Economía circular como modelo de negocio para petlovers en Lima Metropolitana - Alvarado Mamani, Francisco Jhony (2024)
Plataforma digital y una marca sostenible que gestiona las mermas que producen las industrias textiles de forma creativa creando accesorios para mascotas.