Aplicación móvil de gestión de tareas para generar responsabilidad familiar sobre el trabajo doméstico no remunerado que realizan las madres de 35 a 45 años con hijos que viven en casa en Lima Metropolitana - Yucra Vilca, Lizeth (2023)
Determinar si una aplicación móvil de gestión de tareas interactiva puede ayudar a generar responsabilidad familiar sobre el trabajo doméstico no remunerado que realizan las madres de 35 a 45 años con hijos que viven en casa de Lima Metropolitana.