Creación de un servicio “eco deco” que ayude a concientizar sobre el fast fashion en jóvenes de 20 a 35 años de Lima Sur - Sosa Laguna, Jose Santiago (2023)
Crear Eco Deco para generar conciencia a la población mediante la venta de mobiliarios y accesorios para el hogar elaborados con materiales que aporten a la reducción de desechos textiles para mejorar la calidad de vida del planeta.