Juguete terapéutico para niños con tea de 5 a 11 años que ayuda a calmar sus ataques de ansiedad, a mejorar sus habilidades de comunicación motricidad fina - Lozano Oliva, Esthefania Margarita (2024)
Desarrollar un juguete innovador llamado CAMI que ayude a los niños con TEA a manejar la ansiedad, mejorar sus habilidades de comunicación y motricidad fina.