Creación de talleres que ayuden a mejorar la baja calidad de la enseñanza en estudiantes de nivel secundario en instituciones educativas de zonas de escasos recursos en Lima Metropolitana - Diaz Altamirano, Joseph David (2022)
Talleres que priorizan el aprendizaje empírico para que estudiantes de nivel secundario aprendan sobre liderazgo o emprendimiento.