Centro recreacional “NutriGo Land” que ayuda a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana - Duran Poblete, Claudia Andrea (2022)
Propone la creación de un centro recreacional que ayude a propiciar una alimentación saludable en niños de 5 a 7 años de Lima Metropolitana.