Creación de un sistema de registro digital de alimentos para disminuir el incremento de residuos sólidos orgánicos en Lima metropolitana - Romero Llacsahuanga, David Joel (2023)
Pretende contribuir con la disminución de los desechos orgánicos generados en los hogares de Lima Metropolitana por los jóvenes adultos a través de “Ecotag”, un sistema de conteo digital de alimentos que ayudará a los usuarios a disminuir los residuos orgánicos que generan desde casa de una manera práctica, automática y sencilla de seguir, por lo que no tendrán que preocuparse por tener alimentos malográndose en la refrigeradora o alacenas, a la vez que ahorran tiempo y dinero al implementar una estrategia de compras inteligente.