Propuesta de un espacio sensorial para potenciar el desarrollo cognitivo de los niños y niñas en el distrito de Santiago de Surco - Chávez Escalante, Priscila Lucia (2022)
Propone un espacio sensorial para el correcto desarrollo cognitivo de niños en la etapa inicial de educación, buscando contribuir con el crecimiento del sistema educativo a través del campo de la arquitectura de interiores.