Diseño de un filtro de agua de fácil instalación que permita la recolección, filtrado y reutilización de aguas no potables en el distrito de Miraflores - Tovar De La Cruz, Sergio Eli (2024)
Filtro de agua de fácil instalación que recolecta, filtra y almacena aguas residuales para su reutilización en tareas domésticas no potables.