Kit Paso Seguro: diseño de servicio para una movilidad escolar más segura - Quispe Montero, Camila Fernanda Johan (2025)
Proyecto que desarrolla un kit enfocado en la visibilidad y seguridad de los estudiantes durante sus trayectos. El producto está compuesto por una mochila ergonómica, correas de neón y otros accesorios que reducen la exposición al peligro.