Reglamento del Repositorio Digital Institucional de la Escuela Khipu - Unidad de Investigación (2023)
Este reglamento se enfoca en establecer las pautas para la implementación, operación y sostenibilidad del Repositorio Digital Institucional de la Escuela de Educación Superior Tecnológico Privado KHIPU, destinado a resguardar y difundir la producción tecnológica, científica y académica generada por su comunidad educativa.