La gestión turística en la comunidad de Ccaccaccollo distrito Taray 2023 - Huallparimachi Ayma, Elvis (2024)
A nivel global, el manejo del turismo desempeña un papel crucial en potenciar las cualidades de cualquier región del mundo. Para lograr una gestión efectiva, se requiere la implementación de una herramienta estratégica de planificación que integre tanto al sector público como al privado. Esto con el propósito de tomar decisiones eficaces que impulsen el desarrollo turístico y la creación de destinos exitosos. Asimismo, establecer una conexión entre todos los actores involucrados resulta fundamental para alcanzar un destino competitivo con estándares de calidad elevados, generando así un impacto positivo en la industria turística.