Turismo vivencial en el distrito de Ccorca, Cusco-2023 - Huillcas Cruz, Elizabeth (2024)
La Organización Mundial del Turismo menciona que en los últimos años el turismo se vino convirtiendo en una de las industrias más notables del mundo, se determina que el turismo es un departamento con la capacidad de impulsar y contribuir en el crecimiento económico, medioambiental y social. Y por ello se debe promover mejoras no sólo económicas sino también de bienestar social y ambiental.