Promoción de recursos turísticos en el distrito de Zurite – Anta,2023 - Vera Ligas, Sonia (2024)
La promoción turística a nivel internacional enfrenta desafíos significativos, especialmente en términos de sostenibilidad ambiental, impacto sociocultural y retos económicos. El crecimiento del turismo ha sido un motor vital para el desarrollo económico de muchas regiones, brindando oportunidades de empleo y fomentando la inversión en infraestructura. Además, el turismo puede promover la conservación ambiental y la preservación del patrimonio cultural al aumentar la conciencia pública sobre la importancia de estos recursos.