Agencia rutea Khipu-circuito sur (Urubamba, Acomayo, Canas, Espinar,Chumbivilcas) Apurimac (Haquira, Challhuahuacho) - Deza Motohasi, Oscar Katsuiko (2025)
Rutea Khipu, nuestra agencia de viajes se dedica a brindar vivencias singulares y genuinas en el sur del Perú, explorando las intrigantes tierras de Cusco y Apurímac. Nuestro recorrido, que abarca desde Urubamba hasta Acomayo, Canas, Espinar, Chumbivilcas y las joyas de Apurímac, Haquira y Challhuahuacho, está concebido para capturar la esencia cultural y natural de una de las regiones más enriquecidas en tradición y biodiversidad del territorio nacional. "Rutea Khipu" brilla por su compromiso con el turismo ecológico y consciente, brindando a los visitantes una introspección profunda en la esencia local mediante rutas meticulosamente trazadas. Cada camino ha sido escogido con el fin de destacar lo más destacado de cada rincón, desde las majestuosas formaciones naturales y vestigios arqueológicos, hasta las vibrantes costumbres y tradiciones de las comunidades autóctonas. Nos dedicamos a ofrecer a los visitantes un viaje genuino que fusiona la aventura con la cultura, al tiempo que impulsamos el crecimiento económico de la región y la conservación del tesoro cultural y natural. Asimismo, nos dedicamos a ofrecer alternativas a medida que se ajusten a los gustos y requerimientos particulares de nuestros clientes, garantizando que cada travesía sea singular y memorable. Con guías autóctonos expertos y dedicados, y una sinfonía de servicios turísticos de excelencia, "Rutea Khipu" promete un viaje memorable en el alma de los Andes peruanos. Desde travesías históricas y culturales hasta caminatas al aire libre y aventuras ecológicas, estamos listos para convertir sus anhelos en realidad en el sur del Perú. Nuestra misión principal consta en brindar vivencias memorables a través de circuitos innovadores que integren la diversidad cultural, histórica y natural de Cusco y Apurímac, promoviendo el turismo sostenible y el desarrollo local. Nuestro principal objetivo es ser líderes en turismo innovador y sostenible el sur del Perú, destacándonos por tener circuitos diferenciados que contribuyan a la preservación del patrimonio y el bienestar de las comunidades locales. Nuestro objetivo principal se basará en diseñar y ofrecer experiencias turísticas únicas y sostenibles en el sur del Perú, que integren la riqueza cultural, natural e histórica de cusco y Apurímac, fomentando la preservación del patrimonio, el desarrollo económico local y la satisfacción de los visitantes mediante itinerarios personalizados y de alta calidad. Nuestro producto se caracterizará por ofrecer vivencias integrales que combinen la aventura, cultura y sostenibilidad. Con un equipo de guías locales expertos, cada itinerario incluirá visitas a paisajes imponentes, sitios arqueológicos y tradiciones autóctonas. Además, promoverá la economía local al incluir productos y servicios de las comunidades visitadas.