Promoción turística en el centro arqueológico de Qollmay distrito de Chinchaypujio - 2023 - Olmos Carrasco, Yuliza (2024)
A nivel mundial la promoción turística es un factor determinante para lograr captar visitantes a cuales quiera sean los recursos paisajísticos, históricos que tenga cualquier país, sin embargo, hay países que no aplican correctamente los diferentes técnicas para realizar una promoción turística adecuada haciendo esto que no se difunda a pesar de que tienen grandes recursos y lugares turísticos para ser visitados y es por eso que no reciben muchos visitantes y a la vez que no generen ingresos económicos aprovechando lo que se tiene , ya que al hablar de promoción turística es un factor muy importante que proporciona a los consumidores conocimientos sobre las atracciones turísticas y la infraestructura existente.