Integración social en el poblado de Salvación - Manu, Madre de Dios 2023 - Apaza Caviedes, Wendy Sue (2024)
La metrópoli urbana en América latina tiene un crecimiento acelerado de un 80%, con construcciones de viviendas y comercios que se posicionan en primer lugar frente a otras necesidades que son también importantes para su desarrollo mediante el cual los individuos participan activa y positivamente en la sociedad a la que pertenecen. Este proceso implica la inclusión y participación plena de las personas en diferentes aspectos de la vida social, económica, cultural y política. La inclusión a que las personas participen de forma individual o grupal sobre todo en los ámbitos que tengan que ver con lo social, cultural, con lo económico y político esto mencionado por Sepúlveda Mellado & Sepúlveda Swatson (2003).