Educando en diversidad. Taller 1: Inclusión Escolar - Asociación Pukllasunchis (2015)
La Asociación Pukllasunchis viene hace muchos años enseñando en diversidad y, por lo tanto, ha adquirido mucha experiencia trabajando estos temas complejos, tanto en el colegio como también en la capacitación de profesores de otras instituciones educativas. Aquello que yo llamo el “aire puklla” –esa sensación que uno siente al entrar al Colegio Pukllasunchis– nos hace ver que la educación inclusiva no es solo un sueño, sino una visión: “Aquí soy bienvenida. No importa quién soy o de dónde vengo o qué es lo que sé hacer. Soy bienvenida, así como soy”. Con esta publicación, la Asociación Pukllasunchis aporta a la difusión de la educación inclusiva con la esperanza de que cada vez más colegios y profesores decidan seguir esta estrella norte.