Biohuerto Escolar como Estrategia de Aprendizaje en los estudiantes de 3° y 4° de Primaria de una I.E. de Anta, Cusco - Lopez Medina, Regina (2023)
En esta investigación titulada El Biohuerto Escolar Como Estrategia De Aprendizaje la realizamos con fin de que los estudiantes puedan aprender más sobre las hortalizas, plantas medicinales y aromáticas para que ellos puedan tener un conocimiento mejor de buena calidad. En el capítulo I realizamos en las características, que conocimientos hay sobre el biohuerto escolar y la pregunta realizada es, ¿Qué es el huerto? Para lo cual realizamos Las características y diseño del biohuerto en los cuales realizaremos la Aplicación y utilización del biohuerto En el capítulo II realizamos el aprendizaje en el biohuerto tipos de aprendizaje y estrategias de aprendizaje de la importancia de aprendizaje de los estudiantes donde ellos trabajan en el huerto la manipulación, utilización y es un aprendizaje práctico desde su vivencia.