Influencia del programa Genially en los logros de aprendizaje del área de comunicación, en los estudiantes del 5° grado “D” de la I.E “San Marcos” De San Marcos, Pedro Galvez, 2023 - Sánchez Bautista, Milagros Elvira (2024)
La presente investigación titulada “INFLUENCIA DEL PROGRAMA GENIALLY EN LOS LOGROS DE APRENDIZAJE DEL ÁREA DE COMUNICACIÓN, EN LOS ESTUDIANTES DEL 5° GRADO “D” DE LA I.E “SAN MARCOS” DE SAN MARCOS, PEDRO GALVEZ, 2023” , tiene como objetivo: determinar la influencia del programa Genially en los logros de aprendizaje del área de comunicación en los estudiantes del 5° grado “D” de la I.E “San Marcos” de San Marcos, Pedro Gálvez 2023, es una investigación cuantitativa explicativa aplicada, el proceso de la investigación consistió en aplicar un cuestionario de preguntas (pre y post test) relacionadas al área de comunicación, se ejecutaron ocho sesiones de aprendizaje relacionadas a la respectiva área académica y aplicando el programa Genially, posteriormente se aplicó el post test o prueba de salida; los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos se procesaron estadísticamente recurriendo a la estadística descriptiva e inferencial, permitiendo llegar a la conclusión, que el programa Genially influye significativamente en los logros de aprendizaje del área de comunicación en los estudiantes del 5° grado “D” de la I.E “San Marcos” de San Marcos, Pedro Gálvez 2023, puesto que se ha llegado a un coeficiente T de Student igual a 15.86 y un sig. bilateral de 0.000