Relación entre la educación remota y actitudes hacia las tareas escolares de los estudiantes de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 159 Shitamalca, Pedro Gálvez, 2021 - Ruiz Abanto, Karina Sadyth (2022)
La presente investigación titulada, "Relación entre la educación remota y actitudes hacia las tareas escolares de los estudiantes de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 159 Shitamalca, Pedro Gálvez, 2021", tuvo como objetivo: