El juego de rimas para mejorar la expresión oral de los niños y niñas de 4 y 5 años de la I.E.I. Nº 091 “Paucamarca” de Paucamarca, Gragorio Pita, 2022 - Flores Salirrosas, Mariela Matilde (2023)
Asimismo se plantearon recomendaciones a los docentes, a fin de promover en los estudiantes una serie de actividades que contribuyan a su formación integral; en los anexos se presentan las evidencias y los instrumentos que se aplicaron durante la investigación.