Influencia del Programa Publisher en el desarrollo de la creatividad en el área de arte y cultura en los estudiantes del 4º GRADO B DE Educación Secundaria de la I.E. "San Marcos" Distrito Pedro Gálvez - San Marcos, 2022 - Huamán Chávez, Angel David (2023)
La presente investigación titulada “INFLUENCIA DEL PROGRAMA PUBLISHER EN EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN EL ÁREA DE ARTE Y CULTURA EN LOS ESTUDIANTES DEL 4º GRADO “B” DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA I.E. "SAN MARCOS" DISTRITO PEDRO GÁLVEZ - SAN MARCOS, 2022” , tiene como objetivo: determinar la influencia del programa Publisher en el desarrollo de la creatividad en el área de arte y cultura en los estudiantes del 4º grado “B” de educación secundaria de la I.E. "San Marcos" distrito Pedro Gálvez - San Marcos, 2022, es una investigación cuantitativa explicativa, el proceso de ejecución consistió en aplicar una ficha de evaluación (pre y pos test) pertinente al área académica de Arte y Cultura , luego se ejecutó un programa consistente en diez sesiones de aprendizaje relacionado al tema a través del programa Publisher, posteriormente se aplicó el post test descrito anteriormente; los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos se procesaron estadísticamente recurriendo a la estadística descriptiva e inferencial, permitiendo llegar a la siguiente conclusión que el desarrollo de sesiones de aprendizaje recurriendo al programa Publisher influye significativamente en el desarrollo de la creatividad en el área de Arte y Cultura en los estudiantes del 4º grado “B” de educación secundaria de la I.E. "San Marcos" distrito Pedro Gálvez - San Marcos, 2022, puesto que se ha llegado a un coeficiente T de Student igual a 10.678 y un sig. bilateral de 0.000