La música y el desarrollo del lenguaje en niños de 5 años - Guevara Alfaro, Paula Guiannely (2024)
El siguiente proyecto de investigación titulado “La Música Y El Desarrollo Del Lenguaje En Niños De 5 Años” el objetivo general de este proyecto es demostrar la importancia de la música como recurso fundamental para estimular el desarrollo del lenguaje en los infantes de 5 años de edad. La investigación fue aplicada en niños y niñas de 5 años de edad en la I.E.I. “70” – Arequipa, 2022. Aplicamos un instrumento de evaluación a una población integrada por 20 niños de 5 años de edad de I.E.I. “70”.