Estrategias de enseñanza mediante modelado y apoyos visuales para mejorar habilidades de autonomía de aseo personal y vestido en los estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Paucarpata” – UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Salizar Ochoa, Sonia Corina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.