Estrategias de enseñanza del modelado para mejorar habilidades de autonomía en alimentación en estudiantes del sexto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “CRIP San Juan de Dios” - distrito Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Rodriguez Sihuincha, Mary Guadalupe (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.