Desarrollo de las habilidades indagatorias a través de la aplicación de la propuesta metodológica “Ciencia en tus Manos” basada en la metodología de indagación científica en los estudiantes del tercer grado DE Educación Primaria del Colegio Anexo al IPNM del distrito de Santiago de Surco UGEL 07 - Aponte Almanza, Milagros Jhasmin (2014)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación primaria