Técnicas de enseñanza para desarrollar habilidades Pre ocupacionales, en estudiantes con discapacidad intelectual de Sexto Grado de Primaria, del Centro de Educación Básica Especial “San Martín de Porres” del distrito de San Martín de Porres, UGEL 02 - Chuquihuamaní Aguilar, Dina Magda (2015)
Tesis para optar el título de segunda especialidad en Educación Especial