Actitudes hacia la igualdad de género en estudiantes de la Institución Educativa 6053 ‘‘Sagrado Corazón’’ - Armestar Orbegoso, Valeria Vanessa (2020)
Tesis para optar el Título profesional de Licenciado en Educación secundaria, especialidad Ciencias histórico sociales.