La aplicación del análisis de tareas y el modelado como estrategias de enseñanza para fortalecer las habilidades para la preparación de alimentos en los estudiantes del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Ugarte Cornelio, Yenny Luz (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.