Estrategias de enseñanza de experiencia directa y análisis de tarea para mejorar habilidades de autovalimiento en lavado de prendas de vestir en estudiantes con discapacidad intelectual moderada y trastorno del espectro autista del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Bolognesi”- UGEL Nasca – Región Ica - Parra Cueva, Carolina del Carmen (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.