Estrategias vivenciales para desarrollar habilidades de desplazamiento en estudiantes con discapacidad visual del aula multigrado de primaria del Centro de Educación Básica Especial N° 0002 - UGEL San Martín – Región San Martín - Rios Ramirez, Carmen (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.