Nivel de madurez social que presentan los niños de sexto grado de educación primaria de la Institución Educativa “Virgen de la Candelaria” perteneciente a San Gabriel Alto distrito de Villa María del Triunfo UGEL 01 - Bautista Suyco, Mariela Teresa (2011)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria