Estrategias de enseñanza de modelado y experiencia directa para favorecer habilidades sociales básicas en estudiantes con discapacidad intelectual, multidiscapacidad y trastorno del espectro autista del primer y segundo grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Vásquez Gorrio”- UGEL Nasca - Región Ica - Aguirre Peralta, Virginia Elisa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.