Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y modelado para mejorar habilidades básicas de aseo y cuidado personal en los estudiantes del quinto grado de primaria del Centro de Educación Básica Especial “J.M. Itard” - Distrito de Sabandia - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Villanueva Caceres, Noelia Farithe (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.