Aplicación del taller “Improplay” favorece los recursos no verbales de la expresión oral de los estudiantes de 4° de Secundaria de la I.E. Los Precursores pertenecientes al distrito de Santiago de Surco, UGEL 07 - Alfonso VIllanueva, Giovana (2016)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria, especialidad: Lengua, Literatura y Comunicación.