Aplicación de la Teoría de la Instrucción de Jerome Bruner y su influencia en la Competencia “Modelar Matemáticamente” de los alumnos del cuarto grado “Alfa” del nivel secundaria de la Institución Educativa Aplicación IPNM, perteneciente al distrito de Santiago de Surco - UGEL 07 - Berrospi Velásquez, Carlos (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Matemática-Física