Monitoreo, acompañamiento y evaluación para mejorar la práctica docente en la competencia de indagación científica del área de ciencia y tecnología del II Ciclo de educación básica regular inicial n°1797, Provincia de Trujillo - UGEL 04 Trujillo Sur Este – La Libertad - Castillo Vergel, Nancy Elizabeth (2018)
Este informe se presenta en acápites. La primera se refiere a la identificación de la problemática, sustentado con el análisis del respectivo árbol de problemas. En el segundo acápite se presenta el diagnóstico realizado, como punto de partida para plantear acciones de mejora. En un tercer acápite se presenta la caracterización de rol como Líder Pedagógico, en un cuarto punto planteamos alternativas de solución en base al diagnóstico realizado, sustentándolas en el marco conceptual e investigaciones previas exitosas en el acápite cinco. El sexto acápite denota el diseño del Plan de Acción propuesto, el mismo que persigue los objetivos planteados. Una de las acciones de mejora tomadas ante la problemática existente es el Plan de Monitoreo, Acompañamiento y Evaluación descrito en el acápite siete. En el acápite ocho describimos la inversión realizada en la aplicación del plan y en el acápite nueve se puede visualizar la elaboración del Plan en base a los temas abordados en las diferentes sesiones de los módulos desarrollados. Finalmente en el acápite diez en donde se puede apreciar las lecciones aprendidas durante el proceso de formación del Programa. A continuación se presenta el informe el cual cumple con las exigencias requeridas tanto de estructura como de contenido teórico práctico.