La pedagogía teatral y la comunicación asertiva en Educación Secundaria - Barrios Olivera, Shannen Hearley (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Dra. Huaman Carhuatocto, Jeannina Del Alva; Mg. Loayza Urcia, Lilian del Pilar.