Estrategias de enseñanza para incrementar las habilidades comunicativas en los estudiantes del nivel inicial con deficiencia intelectual de la ampliación de servicio educativo modalidad educación especial del Colegio Parroquial “Nuestro Salvador” del distrito de Villa María del Triunfo - UGEL 01 - Pinco Chavez, Mercedes Fortunata (2015)
Para optar el titulo de segunda especialidad en Educación Especial. Programa de formación en servicio