Estrategias de enseñanza para favorecer las habilidades comunicativas mediante apoyos visuales y comunicación de gestos en estudiantes con discapacidad intelectual del primer grado de primaria del Centro Educativo de Básica Especial “Pisco” - UGEL Pisco - Región Ica - Escobar Rodriguez, Aissa (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.