La música como medio para la expresión de emociones en la primera infancia - Chávez Alarcón, Griseth Fanny (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Vargas Macassi, María Mercedes.