Mejora de mi práctica pedagógica utilizando el método del aprendizaje basado en problemas para promover la participacion democrática en los estudiantes de Quinto “E” de Educación Secundaria de la I.E. Nº 6152 ”Stella Maris”, del distrito de Villa María del Triunfo perteneciente a la UGEL 01. - Condori León, Dianet (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Ciudadana