Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de la estrategia del trabajo cooperativo para favorecer la relación intercultural en los estudiantes del 4º B de educación secundaria de la Institución Educativa “6073 Jorge Basadre Grohmann” el distrito de Villa María del Triunfo, perteneciente a la UGEL 01. - Vicente Vara, Willber Martín (2015)
Tesis para optar el título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Ciudadana