Aplicación de la propuesta “Somos inteligentes y felices” basada en las estrategias de Thomas Armstrong desarrolla las inteligencias múltiples desde el Área de Comunicación en los estudiantes de 5to y 6to grado de Educación Primaria de la I.E. “Virgen de la Candelaria” del distrito de Villa María del Triunfo, perteneciente a la UGEL 01 - Blas Chávez, Jossy Susam (2010)
Tesis para optar el Título de Licenciado en Educación Primaria.