Estrategia de aprendizaje en equipo para el desarrollo de la capacidad de resolución de problemas a través del dominio de geometría en los estudiantes de Sexto Grado “A” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa “Santa María de los Andes” del distrito de Villa María del Triunfo –UGEL 01 - Lozano Zevallos, Danny Cristhina (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria