Estrategias de enseñanza mediante el modelado y experiencias directas para mejorar habilidades sociales básicas en estudiantes con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Piloto Miraflores” – distrito Miraflores – UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Ancco Sucapuca, Lita Lourdes (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.