Aplicación del Taller “Playing with sounds” basado en el método “Colour trick” para mejorar la pronunciación del idioma inglés de los estudiantes del segundo grado de educación primaria de la Institución Educativa Anexo al IPNM - Chavarría Quiroz, Leslie Esthefany (2017)
El método “Colour trick”, es un método innovador que facilita el aprendizaje de la correcta pronunciación del inglés por que utiliza el color como nexo entre la palara escrita y su pronunciación. Este método fue creado por una filóloga y maestra María Rosa de la Concha y también por Ana Bustillo quien se encargó de diseñar cada personaje en base a su respectivo fonema. Además, este también cuenta con un material diseñado para niños llamado “Colour trick for kids”, el cual puede ser impartido durante el curso escolar. Por otro lado, el segundo material es un diccionario con las vocales inglesas con su respectivo código del color y su pronunciación facilitando su desarrollo en las clases