Modelado y análisis de tarea para desarrollar habilidades de autonomía en la preparación de alimentos en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Jesús Nazareno” - UGEL Piura - Región Piura - Olivo Calle, Luis Alberto (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.