Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de estrategias didácticas propuesta por Isabel Solé para desarrollar las capacidades de comprensión de textos en el nivel inferencial en los estudiantes del Segundo “B” de Educación Secundaria de la Institución Educativa nº 7236 “Max Uhle” del distrito de Villa El Salvador - UGEL 01. - Crespo Neyra, Gladys Maruja (2014)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Investigación y Didáctica en el Área de Comunicación - Nivel de Educación Secundaria de Educación Básica Regular